Résultats de votre recherche pour " le soleil "
C'est les vacances, c'est les vacances en Péruvie !! Hola todos!! Quelle bonne nuit d'apres Machu !!! On s'est levé tard, on a pris un petit dej de folie et on s'est dit que c'était les vacances alors qu'ajd on glanderai rien! Et on a reussi !!!!! D... Blog : http://cavautleperou.top-depart.com/
Vol en "coucou" au dessus du desert ... En direct de Nazca! Ce matin debout 8h30 apres une nuit ds notre hotel miteux ^^ Ns sommes partis à la rencontre de Viktoria Nikitzki (chercheur qui a pdt lgtps travaillé ac Maria Reiche, la "dame... Blog : http://cavautleperou.top-depart.com/
Préparation physique avant Machu ! Bien le bonjour a tous ! Notre journée glandouille a Cuzco se passe relativement bien! On est bien fatigué alors c'est repos avant de partir grimper le Machu Picchu. Ce matin nous sommes allés che... Blog : http://cavautleperou.top-depart.com/
Ca monte Cuzco! Ca y est Cuzco est à nous et on va en profiter! Ce matin nous nous sommes posés pour prendre un bon petit dej et pour caller notre programme du jour! Donc une fois fini, direction le musée d'art inc... Blog : http://cavautleperou.top-depart.com/